Информационное бюро «Спектр» это команда квалифицированных специалистов, которые имеют богатый опыт в создании новостных сюжетов и документальных фильмов.

 

На протяжении шести лет, через призму наших даров и талантов, мы транслируем жизнь церкви, показывая её отношения с обществом и государством.

 

Наша миссия - делать Церковь понятней для людей, демонстрируя её многообразие, сохраняя единство христианского мира и укрепляя религиозные, в первую очередь, традиционные семейные ценности.
Мы отражаем процессы, которые происходят в религиозной жизни нашей страны. Являясь верующими людьми, мы по-настоящему фанаты своего дела, которые во всём руководствуются библейскими ценностями.


Помогая Церкви распространяться, «Спектр» является официальной пресс-службой КСГПЦР - (Консультативного совета глав протестантских церквей России) основного совещательного органа евангельских христиан в России. Мы взаимодействуем со всеми евангельскими религиозными организациями, традиционными конфессиями России, а также общественными организациями, в частности РАРС (Российская ассоциация защиты религиозной свободы).


Для нас каждый сюжет это авторская работа, наполненная своей атмосферой, стилем и душой.

Такой подход очень ценят наши партнёры и зрители.

Главный редактор
Антон Чирков